БИСКВИТЫ К ЧАЮ

Яйца растереть с сахарным песком и маслом.
Затем влить молоко, предварительно положив в него соду, всыпать такое количество муки, чтобы тесто получилось умеренно крутым.
Тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 4…5 ч.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см и разными формочками вырезать бисквиты или разрезать его на полоски шириной 2 см и длиной 7… 10 см.
Перед выпечкой смазать бисквиты яичным белком, посыпать крупным сахаром или маком.
Выпекать до тех пор, пока бисквиты не зарумянятся.
Яйцо 2, сахар 100, масло топленое 120, молоко 60, сода 10, белок 1, мука.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 − пять =