Биточки, жаренные в духовке

Надоели котлеты, запеките биточки в духовке


Итак, подготовленное мясо необходимо пропустить через мясорубку.
Вбить яйцо, влить 50 г холодной воды, добавить соль, перец.
Скатать на шарики величиной с грецкий орех, слегка сплюснуть ножом, обжарить их в жире.
Выложить на противень и залить смесью из кислого молока или сметаны, трех яиц и чеснока, растертого с солью.
Сверху полить остатками жира и запечь в нагретой духовке.

Ингредиенты:
Мясо 500
яйцо 4
лук 75
жир 100
кислое молоко или сметана 500
чеснок
перец, соль(по вкусу).






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два + 18 =