БЛИНЧИКИ С ФРУКТАМИ

Приготовить жидкое тесто из муки, свежего молока и воды (100 г), добавив хорошо взбитые яйца, соль, сахар, и все взбивать, пока не получится гладкое тесто.
Блинчики выпекать на разогретой сковороде.
Подрумянившиеся с одной стороны блинчики снимать со сковороды и складывать стопкой в кастрюлю, которую накрывать крышкой.
Очистить от кожуры и натереть на крупной терке яблоки, смешать их с сахаром, с сухарями, добавить корицу.
Блинчики разложить на доске подрумяненной стороной вверх, на каждый блинчик положить ложку яблочной начинки и завернуть в виде рулета.
Приготовленные таким образом блинчики уложить на противень, залить подготовленной смесью и поставить на 10… 15 мин в духовку.
При подаче на стол посыпать блинчики сахарной пудрой.
Тесто: муча 169, молоко 250, яйцо 5, caхаp 25, соль
Начинка: яблоки 1009, сахар 109, сухари, корица.
Смесь: молоко 250, сахар 100, яйцо 3.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − одиннадцать =