ДЕШЕВЫЙ ТОРТ

Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней густоты.
Выложить приготовленное тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и поставить в нагретую духовку.
Когда торт испечется, остудить его и разрезать по горизонтали на две части.
Приготовить крем, для чего хорошо взбить масло, добавляя постепенно сахарную пудру.
В конце добавить ванилин.
Переложить коржи приготовленным кремом.
Масло, яйцо /, пудра сахарная 200„ лик/око 280, какао.
Крем: масло 180, пудра сахарная 200, ванилин.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать − 4 =