Болгарский фруктовый салат с медом

Если у вас есть немного свободного времени — рекомендуем приготовить болгарский фруктовый салат с медом.

Итак, предлагаем Вам салат болгарский рецепт которого прост и понятен.
Для приготовления болгарского фруктового салата с медом — нужно иметь под рукой грейпфрут, апельсины и яблоки:

Чтобы приготовить болгарский салат — нужно взять грейпфрут и разрезать его пополам.
Осторожно вынуть внутреннюю часть, чтобы не повредить полусферу кожуры.
Кожуру положить в холодильник.
А грейпфрут аккуратно отделить от пленки, т.к. нам понадобится только мякоть.
Помните, что именно пленка в грейпфруте серьезно горчит и портит вкус данного фрукта.

Апельсины очистить от кожицы, разделить на дольки.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками.

Собираем болгарский фруктовый салат:
Яблоки сложить в посуду и залить медом.
Сверху яблочно-медовую массу  — покрыть дольками апельсина и мякотью грейпфрута.
Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник.

Этот болгарский салат можно перед подачей на стол разложить в половинки кожуры из под грейпфрута.

А пропорции болгарского фруктового салата таковы:
— грейпфруты 2 штуки,
— апельсины 2 штуки,
— яблоки 2 штуки,
— мед по вкусу.

Отметим, данный салат болгарский калорийность которого близка к нулю, особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*