Грибы тушенные по-болгарски

Грибы тушенные по-болгарски

Грибы тушенные по-болгарски

Приготовьте очень быстро болгарскую закуску из грибов и ее Вы сможете подать, как горячем, так и в холодном виде.

Свежие грибы мелко нарезаем и тушим в масле до готовности.
Масло предпочтительнее брать сливочное, так вкуснее, но такое блюдо получится более калорийным.
Если Вы и Ваши домашние следите за фигурой, можно взять растительное масло, еще лучше оливковое.

Затем добавляем вино, соль, черный перец и тушим еще минуты 3-4.
В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
При подаче на стол заправляем, по вкусу, лимонным соком.

Ингредиенты:
— грибы свежие 700 грамм;
— масло сливочное 150 грамм;
— вино белое 100 грамм;
— перец молотый 5 грамм;
— соль;
— зелень петрушки;
— сок лимона 1 ст.л.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемь − семь =