Картофельный салат по-болгарски с белым вином

Самый простой картофель приправить белым болгарским вином и на выходе получаем нечто интересное и это обязательно нужно попробовать.


Отварите картофель в мундире, почистим и еще горячим нарежем кружочками и сразу зальем белым болгарским вином.
Остудите, перемешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки, маслинами (без косточек), ветчиной.
Посолите, полейте лимонным соком, растительным маслом и выложите в салатник.

Ингредиенты:
— картофель 509 грамм;
— белое болгарское вино 50 грамм;
— маслины 50 грамм;
— ветчина 100 грамм;
— растительное (оливковое) масло 40 грамм;
— сок одного лимона;
— зелень петрушки;
— соль, перец по вкусу.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать + 20 =