Кебабчета по-болгарски

Это болгарское блюдо отлично подойдет для гриля, а можно его приготовить на пикнике, прихватив в собой фарш.

Все мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
Для гриля можно одеть мясные колбаски на деревянную спажку, смазанную маслом.

Болгарская кебабчета подается обычно с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, разрезанными на дольки помидорами.

Ингредиенты:
— говядина, свинина или баранина в равных частях по 200 грамм;
— перец 2 штуки;
— соль.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × два =