Кебаб по-болгарки из свинины с грибами

Мясо с грибами по старинному болгарскому рецепту — очень хороший и сытный вариант обеда для всех домашних.

Разогреть жир на сковороде, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассированной мукой, положить натертые на терке помидоры, соль, перец, чабрец, вино, лимон и тушить на малом огне, пока не испарится вода.
На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты:
— свинина 800 грамм;
— лук 200-250 грамм;
— чеснок 30 грамм;
— мука 20 грамм;
— помидоры и жир 40 грамм;
— вино 120 грамм;
— лимон 1 шткука;
— перец черный, чабрец, соль по вкусу.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать − 16 =