Куропатки жаренные по-болгарски

Куропатки — просты в приготовлении, попробуйте приготовить их именно по-болгарски.

Приготовленных куропаток посолить, посыпать черным молотым перцем, можно также использовать любимые специи.
Затем каждую из них завернуть в тонкие, широкие полоски сала и завязать крепкой ниткой.
Приготовленных куропаток уложить на противень и жарить в умеренно горячей духовке.
Когда куропатки зажарятся, снять сало.
Подать на стол с салатом из овощей.
Просто и вкусно, главное не забыть болгарскую ракию или красное болгарское сухое вино.

Ингредиенты:
— куропатки(перепелки) 4 штуки:
— бекон 200 грамм;
— соль, перец(специи) по вкусу.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + пять =