Молочный гювеч

Приготовьте это овощное блюдо, Вам понравится.

Перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать, положить в разогретое сливочное масло.
Добавить очищенный и мелко нарезанный лук.
Когда перец и лук станут мягкими, прибавить вымытые, нарезанные помидоры и жарить гювеч еще несколько минут.
Затем посолить и снять с огня.
Положить в овощи накрошенную брынзу и мелко нарезанную зелень петрушки, тщательно перемешать, выложить на противень.

Соус готовится из смеси поджаренной муки с простоквашей, яйцами и зеленью петрушки.
Залить гювеч соусом и запекать в горячей духовке 15-20 минут.

Ингредиенты:
Лук 230
перец сладкий 300
помидоры 200
масло сливочное 100
брынза 150
зелень петрушк
соль.

Для соуса:
мука 50
простокваша 500
яйцо 3…4.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать + 3 =