Витаминный молочный напиток по-болгарски

Летом в Болгарии частенько совмещают молочные продукты с фруктами и ягодами.

И этот болгарский рецепт прост в осуществлении и не требует каких-то незаменимых ингредиентов.
Берем молоко.
Если оно от домашней коровки — то рекомендуется его прокипятить.
Далее молоко охлаждается, однако замораживать его не рекомендуется.
В уже холодное молоко нужно добавить смородиновый сок, сахарную пудру и все это тщательно размешать.
Если есть миксер — смесь можно просто взбить.

Вместо смородинового сока подойдут любые фрукты и ягоды.
При этом, их концентрацию — каждый для себя определит самостоятельно.
Причем, молоко можно смело заменять кефиром и прочими жидкими молочными продуктами.
Летний молочный болгарский десерт, особенно в жаркую погоду, всегда будет востребован Вашими домашними.

 

One Comment

  1. ИЛОНА says:

    А ОТ ХОЛОДНОГО МОЛОКА БУДЕТ ДРЕСНЯ.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 + семь =