Пудинг из кабачков

Все блюда из кабачков относятся к низкокалорийным, стоит попробовать.

Кабачки нужно вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего слить лишнюю влагу.
Перемешать кабачки с натертой брынзой, яйцами и манной крупой.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перец и тщательно взбить.
Приготовленную массу выложить на смазанный маслом противень в пласт толщиной около 3 см и выпекать в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки.
Подать с кислым молоком или со сметаной.
Кислое молоко можно заправить очищенным толченым чесноком.

Ингредиенты:
Кабачки 1000
брынза 150
яйцо 2
масло сливочное 50
крупа манная 75
зелень петрушки и укропа
перец, соль по вкусу.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать − 3 =