Содержание — 1 часть

ВЕСЕННИЙ САЛАТ
ЛУКОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
ВИНЕГРЕТ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
КЕБАП ИЗ РЫБЫ поджарить лук.
ЛОМТИ ХОЛОДНОЙ СВИНИНЫ добавить лук и черный перец.
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С ГРИБАМИ
РУЛЕТЫ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
КАПУСТА С СОСИСКАМИ
БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ
РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА
СУП ПО-СОФИЙСКИ
СУП ИЗ КРАПИВЫ
ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ
СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
СУП-ПЮРЕ С УКРОПОМ
ТАРАТОР
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ МЕРЛУЗЫ
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
РЫБА С ПЕТРУШКОЙ
РЫБА С ЛУКОМ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП ПО-БОЛГАРСКИ
РАГУ
КЕБАП
ГУЛЯШ С ГРИБАМИ
ГЮВЕЧ
ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ
КАПАМА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ
МУСАКА С ОВОЩАМИ
КЕБАП ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
СВИНИНА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ЯХНИЯ С КОЛБАСОЙ
БИТОЧКИ, ЖАРЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
КЕБАБЧЕТА
ШАРИКИ МЯСНЫЕ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
УТКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ ПО-ОХОТНИЧЬИ
ЦЫПЛЕНОК С СЫРОМ
ЗАЯЦ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
КУРОПАТКИ ЖАРЕНЫЕ
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОШКА
КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ
ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ
ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ С МАКАРОНАМИ
МОЛОЧНЫЙ ГЮВЕЧ
ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
МОРКОВЬ ПО-БОЛГАРСКИ
КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
ПЛОВ ПО-БОЛГАРСКИ
ЯЙЦА С ГРИБАМИ
ГОРЧИЦА
ХРЕН
МАЙОНЕЗ
БЛИНЧИКИ С ФРУКТАМИ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
БУБЛИКИ ЖАРЕНЫЕ
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ПИРОГ С ГРУШАМИ
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ПЛОДАМИ
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
КЕКС
МРАМОРНЫЙ КЕКС
ДЕШЕВЫЙ ТОРТ
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
ПИРОЖНЫЕ «МИНДАЛЬНЫЕ ЕЖИКИ»
ПИРОЖНОЕ
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ
БИСКВИТЫ К ЧАЮ
КЛУБНИКА СО СМЕТАНОЙ
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МЕДОМ
ЯБЛОКИ В СИРОПЕ
СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ
КРЕМ ИЗ КЛУБНИКИ ИЛИ МАЛИНЫ
МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ДЖЕМ ИЗ ТЕМНО-СИНИХ СЛИВ
ДЖЕМ ИЗ АЙВЫ И ВИНОГРАДА
ДЖЕМ ИЗ ТЫКВЫ






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 + десять =