Вегетарианский шницель по-болгарски

Предлагаем приготовить вегетарианский шницель по-болгарски из картофеля и болгарской брынзы, получится необычно, но вкусно.

С начала отварите картофель и, не давая ему остыть, почистите.
Затем разомните деревянным пестиком или пропустить через мясорубку.
Добавьте растертую брынзу, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки
и мелко нарезанный лук, перец, посолите по вкусу.
Все тщательно перемешайте, сформируйте шницели.
Затем обваляйте их в муке, во взбитых яйцах, потов в сухарях и снова в яйце.
Жарить в разогретом на сковороде масле.
Подать теплыми, уложив на блюдо, с зеленым салатом.

Ингредиенты:
— картофель 1000 грамм;
— яйцо 3 штук;
— брынза 500 грамм;
— лук 75 грамм;
— мука 50 грамм;
— сухари 60 грамм;
— масло сливочное 100 грамм;
— зелень петрушки;
— перец, соль по вкусу.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 + семь =