Холодная свинина по-болгарски

Это болгарское блюдо подойдет к праздничному столу, однако, помните — для него нужно подбирать только постную часть свинины.

Кусок свинины очистить от пленок и жилок, положить в глубокую кастрюлю.
Залить водой, добавить лук и черный перец.
Варить до готовности.
Когда мясо будет готово, влить уксус и варить еще 5 мин.
Готовое мясо вынуть из бульона и остудить.
Нарезать тонкими ломтями поперек волокон и уложить на блюдо, украсив зеленью.

Ингредиенты:
— мясо (окорок) 600-800 грамм;
— лук 40 грамм;
—  уксус 50 грамм;
— соль, черный перец, зелень.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + шесть =