ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

В просеянную муку положить сахар, яйцо, ванилин, сливочное масло или маргарин, погашенную уксусом соду и замесить тесто.
Отложить его на 15…20 мин, затем раскатать в пласт, которым выстлать дно и края смазанного противня.
Сверху выложить тушеные или нарезанные сырые яблоки, посыпать изюмом, толченым миндалем, сахаром и выпекать в умеренно горячей духовке.
Приготовить желе из яблочного сока и желатина, которым залить выпеченный пирог.
Тесто: мука 175…299, сахар 75….100, яйцо 1, слиаочнак тело или маргарин 75…100, aula 5, уксус, яблоки 1000, изюм,/миндаль, сахар.
Желе: сок яблочный 259, желатин 5.
По-датски.
Растереть маргарин с сахаром и щепоткой ^оли, добавляя по одному желтки, цедру лимона, ром, муку; завесить тесто, добавить погашенную уксусом соду.
Оставшиеся белкй взбить в густую пену и выложить на смазанный противень, поверх белков положить ровным слоем тесто, которое покрыть тонкими ломтиками яблок, посыпав сахаром с ванилином, и толченым миндалем.
Выпекать в умеренно горячей духовке.
По желанию/готовый пирог можно залить растопленным сливочным маслом.
Т е с т о: маргарин 259, сахар 250, сода 5, мука 259, ром 49, натертая цедра лимона, яйцо 3. Яблоки 759, сахар с ванилином, миндаль по вкусу,






 

One Comment

  1. ИЛОНА. says:

    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАРГАРИН ПРИ ЧЕМ ЛЮБОЙ ДАЖЕ СЛИВОЧНЫЙ ПИЩЕВОЙ ДЛЯ ЕДЫ! ПОТОМУ ЧТО МАРГАРИН ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО И АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И СЛАБОУМИЕ И НЕ ТОЛЬКО У ПОЖИЛЫХ И ДАЖЕ ОНКОЛОГИЯ ТАК ДАЛЕЕ.!!!!! И НИКОГДА НЕ ПОДОГРЕВАЙТЕ МЕД И МЕДОСОДЕРЖАЩИЕ СМЕСИ И НЕ КЛАДИТЕ В ГОРЯЧЕЕ!!! ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УТРАЧИВАЮТСЯ И ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!!!!!!!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*