Яичница глазунья по-болгарски с грибами

Такое простое блюдо, как яичница, является, чуть ли, не самым популярным в любой стране, в т.ч. и в Болгарии.


Яйца жарить можно, практически, с любыми продуктами.
Возьмите свежие грибы, очистите, нарежьте кусочками.
На растительном масле слегка поджариваем порезанные грибы.
Не забывайте, что солить и перчить грибы необходимо сразу же.
Вбейте в грибы яйца, посолите по вкусу, прикрутите огонь на минимум и накройте крышкой.
В таком виде яичница должна дойти, яйца затянутся белой оболочкой, но внутри останутся жидкими.

Ингредиенты:
— грибы свежие 500 грамм;
— масло растительное 100 грамм;
— яйца 4-5 штук;
— соль, перец по вкусу.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 9 =