Болгарская закуска — яйца с грибами

Очень простая болгарская закуска, как альтернатива обычной яичнице, готовится очень быстро.

Сварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы и разрезать на половинки.
Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, слить, нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле.

Помните, что при готовке грибов их солят и перчат сразу.

Дать грибам впитать в себя жир, после чего перемешать их с очищенными от кожицы и измельченными помидорами, посолить.
Выложить в салатник, сверху положить половинки яиц, посыпать перцем, зеленью.

Для приготовления нам понадобятся:
— свежие грибы 150-200 грамм;
— яйцо 4-5 шт;
— помидоры 2-3 шт;
— сливочное или растительное масло для жарки 0,25 грамм;
— соль, черный перец.






 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 − три =